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암을 예방할 수 있는 식품은 어떤 것이 있을까요?
 


 
<국민 암예방 실천지침>에 따르면 암예방을 위해 다채로운 채소·과일로 식탁을 채우는 것이 중요합니다. 

 


 그 이유는 바로 채소·과일에 있는 항산화비타민, 섬유소와 미네랄 그리고 파이토케미컬 때문입니다.

 


 

 

그렇다면 어떤 채소·과일에 효과가 있을까요?

 



파이토케미컬은 토양 미생물과 미네랄이 풍부한 자연환경에서 해충과 싸우면서 자란 씩씩한 식물에 많습니다. “살충제나 제초제 등에 의존하지 않은 친환경 농산물은 항산화 물질과 같은 인체에 유익한 여러 가지 성분을 함유한 것으로 보인다”는 전문가의 의견도 나오고 있죠. 

 

자연드림 항암 채소·과일은 

탄소치유농업으로 재배해 

파이토케미컬과 미네랄이 풍부합니다.











[참고] 

중앙일보, 친환경농산물에 항산화-면역력 향상 도움되는 ‘식물성 화학 물질’함유, 2020.02.27 

 
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